無料動画一覧

会員登録

陰間茶屋無料掲示板

Vプリカ

レビューポイント

至極シリーズ

オススメ1

オススメ2

オススメ3

オススメ4

サンプル動画一覧

各種ランキング

動画買い取り

動画を探す

種別

モデルタイプ

キーワード

最近更新した動画

ダウンロードリミット

陰間茶屋とは? | 入会案内 | ヘルプ | お問い合わせ | サイトマップ | 個人情報保護方針

個人情報保護方針

陰間茶屋(以下、当サイト)は、各種サービスの提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当サイトは、個人情報を保護し、お客様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、お預かりした個人情報を適切に取り扱いいたします。

1.個人情報の取得

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。当サイトに会員登録していただく際、お客様にはユーザID、パスワード、電子メールアドレスのユーザ情報をご提供いただきます。お客様が当社サーバよりページ表示のリクエストをされた場合、当社ウェブサーバはアクセス日時やIPアドレスを含む視聴動向の情報を自動的に収集する他、クッキーを介し、お客様の当社サイト使用状況等の情報も収集されます。また、お客様からお問合せなど電子メールをいただ戴した場合にも、メール情報など記録させていただくことがあります。当社では、当社とお客様との連絡の記録を適切に維持・保管いたします。尚、当サイトではクレジットカード情報などは一切所持せず、全てクレジット決済会社に管理を委託しております。

2.個人情報の利用

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) 当サイトのサービス提供
(2) 当サイトへのご質問・ご相談に対する回答

3.個人情報の安全管理

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を提携・取引会社など第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報を予めご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。ただし、裁判所、警察機関などに準じた権限を持った機関からの合法的な要請があった場合は個人情報を開示することがございます。

6.個人情報の開示・訂正等

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、または個人情報の内容に誤りがありご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせは こちら から

7.基本方針の変更

当サイトでは、法令などの変更に伴い、まれに本方針の内容を変更することがあります。
変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2011年3月1日

陰間茶屋とは? | 入会案内 | ヘルプ | お問い合わせ | サイトマップ | 個人情報保護方針

バナー

ウィッシュリスト

バナー

バナー

単品購入ランキング
集計期間:08/16~08/23
ページビューランキング
週間ランキング
集計期間:08/16~08/23
人気シリーズ

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー

バナー